1,2年生:「村民ピック」でダンスを披露(ひろう)しました。

2010年11月 3日

小川小学校
※大成功!

11/3

村民運動会から名称を村民ピックとし一昨年度から行われています。

昨年は新型インフルエンザの流行のためにやむなく中止になってしました。
今年は第2回目が行われ、全学年が参加し小学校での運動会の演技を披露しました。
1.2年は、チアキッズ2010「トラブルメーカー」のダンスを踊りました。
生活科で作った草木染めのTシャツを着て、元気いっぱい踊りました。

※オープニングの曲は「学園天国」                 ※嵐の「トラブルメーカー」は元気いっぱいの曲です
※ハイ、ポーズ!                           ※グループでダンスを考えました
※心を一つにして
※ウェブも決まりました!                      ※たくさんの拍手をもらいました